WHO'S GONNA BE THE WINNER?

Hi all..

Terima kasih sudah memberikan suara (baca: voting) dalam gawean terbesar MG tahun ini, Guardians e-Awards 2008. Kami sudah menyediakan hadiah bagi 12 orang pemilih yg beruntung (The Lucky Voters) berupa pulsa handphone.


1. Hadiah Utama utk 2 orang @ Pulsa Rp 100 ribu
2. Hadiah II utk 4 orang @ Pulsa Rp 50 ribu
3. Hadiah III utk 6 orang @ Pulsa Rp 25 ribu

Selain dari hadiah pulsa yg sudah tercatat di atas, ada pula hadiah hiburan berupa 5 VCD/DVD original utk 5 orang (diluar pemenang pulsa) yaitu :

1. VCD Signs (Mel Gibson, Joaquin Phoenix Abigail Breslin /director: M. Night Shyamalan)
2. VCD Cold Mountain (Jude Law, Nicole Kidman, Renee Zellweger / director: Anthony Minghella)
3. DVD Bride & Prejudice (Aishwarya Rai, Martin Henderson / director: Gurinder Chadha)
4. DVD Rogue aka War (Jet Li, Jason Statham / director: Philip G. Atwell)
5. DVD SAW IV (Tobin Bell, Costas Mandylor / director: Darren Lynn Bousman)


Jadi, Andakah yang termasuk dari The Lucky Voters itu? Tunggu kabarnya berikut pengumuman siapa penerima GeA 2008 segera, hanya di milis MG.




Guardians e-Awards 2008

Who's gonna be the winner?

2 comments:

keisha said...

menangin aku dong,plizz.. udah vote dgn sepenuh hati sih..he he he

AAC lover said...

AAC harus menang nih..