Kado Ulang Tahun Ke-3

19 Januari 2008 ini, Mellyana's Guardians mempersembahkan kado ulang tahun yang ke-3 dengan secercah harapan pada 15 Bintang Pilihan kami yang diperkirakan akan mencapai titik momentum baru dalam karirnya tahun ini. Dan mereka adalah...

1. ACHA SEPTRIASA (Aktris, Penyanyi)
2. NIDJI (Band)
3. VAGETOZ (Band)
4. DUDE HARLINO (Aktor)
5. RUDI SOEDJARWO (Sutradara)
6. SHEILA MARCIA JOSEPH (Aktris, Penyanyi)
7. MULAN JAMEELA (Penyanyi, Aktris)
8. BONDAN & FADE 2 BLACK (Musisi, Band)
9. HADY MIRZA (Penyanyi)
10. ANDHIKA PRATAMA (Aktor, Penyanyi)
11. MARSHA TIMOTHY (Aktris)
12. DRIVE (Band)
13. RINI WULANDARI (Penyanyi)
14. DIMAS ADITYA (Aktor)
15. ARDINA RASTI (Aktris, Penyanyi)

Semoga kado ulang tahun ini berarti bagi Anda, penikmat dunia hiburan tanah air.

Salam hangat,

Mellyana's Guardians

19 comments:

Anonymous said...

wah gw dukung acha deh..hohoho..dia kan multi talenta abiss!

jepe said...

ini semacam bintang yang akan bersinar taon 2008 yaks..?? he he he..seru juga tuch list na..horaaaaaaayyyy acha & dude masuk!! gue juga suka ma marsha timothy, mulan jameela & andhika pratama.....kekna mereka mang bakalan bersinar taon ini!

hiphopper said...

Bondan & fade2black..! go men!

randy said...

nice list, sayang goodnight electric kok nggak masuk ya? :P

restubumi said...

iya ya, kok GE ngak masuk? sayang bgd..

Anonymous said...

Nominasi yang aneh.
Beberapa nama IMHO sdh mencapai momentum karirnya. Yg laen artis mediocre dan maksa..e.g Ardina Rasti, Sheila Marcia, Vagetoz & Acha.
Just my 2 cents!!

fahry said...

namanya juga prediksi boz...
sapa aja boleh masuk list
but we have to wait & watch..
kalo acha gue sih ok aja, dia emang aktris berbakat

firman said...

Wow......Gw dukung deh untuk SHEILA MARCIA JOSEPH!!!!!!!
Akhirnya ada juga yang bisa terima sheila apa adanya!!!!
Thanks for Mellyana's Guardians.
Bless U all!

radja said...

sheila mau main di film hantu manggarai ya? wah asik tuh..gue pasti nonton!

firman said...

Hari INI Premiere Filmnya Sheila Marcia Joseph:
KERETA HANTU MANGGARAI.
Mo nonton Ahh.
Acting Sheila NATURAL n keren abis.
Good luck Sheila Marcia Joseph! GBU!

juicey said...

aku udah nonton, filmnya jelek amat

firman said...

Oh ya, Jelek?.....jadi penasaran, ntar ah gw sempetin nonton.

jepe said...

jelek bgt sih gag..cuma ya gitu deh.hihihi
tp wardrobe sheila keren2 di film kereta hantu..

firman said...

Tentang Cerita,.....Don't expect to much. LIGHTING and SHOT2nya Bagus banget! Acting Sheila Marcia Joseph.........GW TETEP KAGUM! Wardrobe Sheila, bwat GW seh keliatan nyaman and NATURAL klo sheila yang pake. GOOD LUCK SHEILA!

Anonymous said...

bagus darimane??? akting cetek gitu...

firman said...

Yang MENILAI, yach yang berhak menilai........

Wew... selamat ya buat Sheila...

Lagi browsing2 di inilah.com, dapetin beritanya Sheila Marcia Joseph neh:)

http://artis.inilah.com/berita.php?idberita=27491Inilah Artis

firman said...

INILAH.COM, Jakarta - Mendapatkan kepercayaan sebagai Duta Indonesia dalam Festival Film Cannes Prancis merupakan kebahagiaan tersendiri bagi aktris Sheila Marcia Joseph. mengaku bangga.


Maklum, katanya, dengan tugasnya itu ia akan mewakili Indonesia dalam ajang film internasional tersebut. Ditemui saat pertemuan antara Departemen Kebudayaan dan Pariwisata (Depbudpar) dengan Persatuan Perusahaan Film Indonesia di Kantor Depbudpar, Sheila meluapkan kegembiraannya.


"Jelas senang, dong. Aku sempet kaget juga. Soalnya kan banyak yang lebih senior dari aku, tapi ternyata aku yang dipilih, jadinya seneng banget," tutur Sheila.


Kabar soal pemasangan booth berisikan wajah Sheila itu, diketahui si empunya nama dari sebuah rumah produksi.

"Soalnya aku kan syuting terus, jadi jarang liat TV," tambah Sheila.


Aktris yang membintangi film teranyar, Hantu Kereta Manggarai ini mengaku tak masalah soal kans diterima atau tidaknya oleh masyarakat dari penjuru dunia yang hadir dalam festival itu.


"Aku tahu dirilah. Kalau PD sih harus ya. Tapi aku nggak berpikir ada kans atau tidak. Wajahku dipampang di sana aja udah bagus banget. Aku sih nggak neko-neko deh. Yang pasti aku berdoa semoga perfilman kita bisa diterima di mancanegara," tutur Sheila lagi.


Karena nggak neko-nekonya itu, bahkan Sheila pun tak beharap banyak untuk diajak ke negeri Zenadine Zidane. "Nama aku sudah masuk di sana aja udah seneng banget," kilahnya. [L1]

jepe said...

congrats sheila...! :)
bawa nama baik Indonesia ya..

nara said...

sheila ketangkap? wah bener2 deh.. lagi apes. stop deh pake narkoba!